
Posko DA-Di Diduga, Di Bobol Orang Tak Dikenal
Saimun selaku penanggung jawab posko menjelaskan, dirinya meninggalkan posko pukul 01.00 WIB dini hari, dan kembali ke Posko pukul 06.30 WIB.
Lebih lanjut, kawanan orang tidak dikenal merusak secara paksa gembok pintu kantor dan juga lemari kantor semua terbuka kertas-kertas berserakan dilantai selain itu atribut bergambar Dawam- Azwar dirusak tanpa ada yang tersisa.
” Ada sekitar 10 buah atribut yang ada di kantor. Semua dirusak di sobek kertas di hamburkan semua kelantai ,” Terang (17/10/2020).
Untuk kejadian yang diduga pembobolan kantor langsung dilaporkan kepada pihak yang berwajib dan juga kepanwaslu untuk ditindak lebih lanjut.
” Alhamdulilah pihak kepoliaan sudah melakukan olah tempat kejadia perkara (TKP), dan saya juga sudah melaporkan kejadian ini kepada panwaslu,” paparnya
Menurut Saimun, seorang yang tidak dikenal sengaja masuk Posko untuk merusak atribut, dan kalau berniat maling didalam Posko ada sebuah TV namun tidak diambil.
“Artinya belum terjadi perusakan saya juga tidak mendengar suara gaduh apapun semalam”, pungkasnya (Rilis/ars)