Bupati Lamtim Silaturahmi Ramadhan di Desa Selorejo
April 17, 2022
Redaksi (604 articles)
0 comments
Share

Bupati Lamtim Silaturahmi Ramadhan di Desa Selorejo

0 0
Read Time:45 Second

Lampung Timur – Bupati Lampung Timur M Dawam Rahardjo menghadiri silaturahmi ramadan Desa, di Desa Selorejo, Kecamatan Batanghari, sabtu malam (16-4-2022).

Kegiatan yang berlangsung di Masjid Darul Iman tersebut juga berlangsung santunan kepada anak yatim piatu.

Bupati Lampung Timur M Dawam Rahardjo mengatakan kegiatan silaturahmi ramadan tersebut sangat positif dan dapat mempererat tali persaudaraan antar umat Muslim.

“Santunan kepada Yatim Piatu tersebut juga sebagai bagian dari perhatian Pemerintah Daerah dan saya berharap santunan ini tidak hanya di Bulan Ramadan tapi dapat dilakukan secara berkelanjutan,” ujar Dawam, didampingi Camat Batanghari Mira Hayati.

Selain itu Dawam melanjutkan, Pemkab Lampung Timur juga mengadakan silaturahmi Ramadan yang sudah terjadwalkan selama Bulan Suci Ramadan 1443 Hijriyah.

“Dalam silaturahmi Ramadan yang dilaksanakan pemkab Lampung Timur juga dilakukan Penyerahan bantuan sembako kepada Perempuan Kurang Mampu, Janda dan Jompo, penyerahan santunan dan paket sembako kepada anak Yatim piatu dan Penyerahan Al Ouran untuk Masjid dan Mushala,” kata Dawam. (Endar)

Redaksi

Redaksi

Comments

No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write comment