Bunda Hj. Mardiana Musa Ahmad adakan Khotmil Qur’an, dalam rangka tasyakuran kepulangan Hj. Mardiana Musa Ahmad dari menunaikan Ibadah Haji.
Juli 20, 2023
0 comments
Share

Bunda Hj. Mardiana Musa Ahmad adakan Khotmil Qur’an, dalam rangka tasyakuran kepulangan Hj. Mardiana Musa Ahmad dari menunaikan Ibadah Haji.

0 0
Read Time:48 Second

Lampung Tengah- Bunda Hj. Mardiana Musa Ahmad adakan Khotmil Qur’an, dalam rangka tasyakuran kepulangan Hj. Mardiana Musa Ahmad dari menunaikan Ibadah Haji. Khotmil Qur’an tersebut diikuti pengurus pengajian Al-Hidayah Kabupaten Lampung Tengah dan jamaah majelis taklim lingkungan kediaman Hj. Mardiana Musa Ahmad di Yukum Jaya, Hj. Mardiana Musa Ahmad berangkat haji pada tanggal 21 Juni dan pulang pada tanggal 15 Juli 2023.

Dalam kesempatan tersebut Mutowali dalam sambutannya mewakili tuan rumah keluarga Bapak H. Musa Ahmad S. Sos. dan ibu Hj. Mardiana Musa Ahmad mengucapkan terimakasih kepada ibu -ibu pengurus Al-Hidayah dan jamaah lingkungan Yukum Jaya yang sudah membacakan Al-qur’an dalam rangka tasyakuran atas kepulangan Bunda Hj. Mardiana Musa Ahmad dari menunaikan Ibadah Haji semoga apa yang kita lakukan hari ini menjadi nilai ibadah di hadapan allah SWT dan bagi bapak ibu yang belum menjalankan ibadah haji semoga akan segera menyusul demikian pungkas Mutowali dalam sambutannya mewakili keluarga bapak  H. Musa Ahmad dan Hj. Mardiana.(red)

buana

buana

Comments

No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write comment