96 PTPS Metro Pusat Resmi Dilantik
November 16, 2020
richard (93 articles)
0 comments
Share

96 PTPS Metro Pusat Resmi Dilantik

0 0
Read Time:55 Second

Buana Media Lampung, METRO – Sebanyak 96 Pengawas Tempat Pemungutan Suara (PTPS) se-Kecamatan Metro Pusat resmi dilantik. Pelantikan tersebut digelar oleh Panitia Pengawas Kecamatan (Panwascam) setempat, berlangsung di Aula Padepokan Tapak Suci Yosomulyo, Senin (16/11).

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah pada giat tersebut, dipimpin langsung oleh Ketua Panwascam Metro Pusat, Anik Karimuloh, dengan turut disaksikan oleh Lurah Imopuro Nasirwan Ali. Sekaligus bersama Komisioner Panwascam Kota Metro, yakni BKD 5 Kelurahan Metro Pusat, Keamanan Panwascam, Kordif PHL, Kordif HPP, Depag Kota Metro, Kominfo serta perwakilan TNI dan Polri setempat.

“Dalam kegiatan ini, para peserta diwajibkan menerapkan protokol kesehatan demi pencegahan dan pengendalian Covid-19. Dengan menjalankan 3M yakni mencuci tangan, memakai masker serta menjaga jarak,” kata Ketua Panwascam Metro Pusat, Anik Karimulloh, kepada media.

Dia juga mengucapkan selamat kepada 96 PTPS yang baru saja dilantik, yang akan melaksanakan tugas pengawasan di TPS wilayahnya masing-masing.

“Selamat atas dilantiknya PTPS se-Kecamatan Metro Pusat. Harapan saya kiranya senantiasa menjaga integritas dalam menjalankan tugas dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) tahun ini. Serta tetap menjaga kesehatan ditengah Pandemi covid-19, agar maksimal dalam menjalankan tugas dan tanggungjawab,” tutupnya. (reza).

Tags Panwascam, Ptps
richard

richard

Comments

No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write comment